LE JOUR 

11h > 19h

ENTREE LIBRE

bouton_nuit3.png

GASTRONOMIE

LOU BON MANJA

- Menu-

Lou REbalun

Coquillages & crustacés

Olives & tapenade

Panisses

Escargots

Ratatouille
Daube Provençale & polenta

Sardines grillées
Aïoli (le plat)

Grillades à la Plancha

Bouillabaisse

Salade et brochette de fruits frais BIO

Glace artisanales
Calissons & confiseries

Vin BIO du Mas de Valériole en Camargue

Bière de Provence La FADA

Champagne
Café Henry Blanc

catalog-chef-de-cuisine.jpg

20 CHEFS

Cuisinent et revisitent pour vous les spécialitées du Sud!

Le rendez-vous des amateurs de sardines grillés à la plancha et de coquillages tout juste sortit de l'eau!

Pas de réservation nécessaire, venez comme au cabanon! 

# GRANDE SARDINADE

SAMEDI 12 11h > 15h

#coquillages

& crustacés

DIMANCHE 12 11h > 15h

Le rendez-vous des amateurs de sardines grillés à la plancha. 

Pas de réservation nécessaire, venez comme au cabanon! 

Le rendez-vous des amateurs de coquillages tout juste sortit de l'eau! 

Pas de réservation nécessaire, venez comme au cabanon! 

# MARCHé PROVENçal

SAMEDI & DIMANCHE

11h > 02h

 L'incontournable marché Provençal, clafi de produits authentiques et d'artisans passionnés. il te fera voyager à travers les saveurs et les couleurs de Provence. 

- Aïoli 

- Calissons

- Bouillabaisse, daube et ratatouille 

- Coquillages & crustacés de Tamaris 

- Escargots à la Provençale 

- Fruits 

- Glaces givrées 

- Miel de Provence 

- Pain Bio fougasses et pissaladière 

- Pannisses 

- Saucisse de Marseille 

- Sardines de méditerranée

- Tapenades, Olives 

Lou sabias acò ?

Le mot "Bouillabaisse" vient des provençaux "boui-abaisso": bouillir puis abaisser!

_29X0867.jpg
  • Facebook
  • Instagram