LE JOUR
11h > 19h
ENTREE LIBRE
GASTRONOMIE
LOU BON MANJA
- Menu-
Lou REbalun
Coquillages & crustacés
Olives & tapenade
Panisses
Escargots
Ratatouille
Daube Provençale & polenta
Sardines grillées
Aïoli (le plat)
Grillades à la Plancha
Bouillabaisse
Salade et brochette de fruits frais BIO
Glace artisanales
Calissons & confiseries
Vin BIO du Mas de Valériole en Camargue
Bière de Provence La FADA
Champagne
Café Henry Blanc
20 CHEFS
Cuisinent et revisitent pour vous les spécialitées du Sud!
Le rendez-vous des amateurs de sardines grillés à la plancha et de coquillages tout juste sortit de l'eau!
Pas de réservation nécessaire, venez comme au cabanon!
# GRANDE SARDINADE
SAMEDI 12 11h > 15h
#coquillages
& crustacés
DIMANCHE 12 11h > 15h
Le rendez-vous des amateurs de sardines grillés à la plancha.
Pas de réservation nécessaire, venez comme au cabanon!
Le rendez-vous des amateurs de coquillages tout juste sortit de l'eau!
Pas de réservation nécessaire, venez comme au cabanon!
# MARCHé PROVENçal
SAMEDI & DIMANCHE
11h > 02h
L'incontournable marché Provençal, clafi de produits authentiques et d'artisans passionnés. il te fera voyager à travers les saveurs et les couleurs de Provence.
- Aïoli
- Calissons
- Bouillabaisse, daube et ratatouille
- Coquillages & crustacés de Tamaris
- Escargots à la Provençale
- Fruits
- Glaces givrées
- Miel de Provence
- Pain Bio fougasses et pissaladière
- Pannisses
- Saucisse de Marseille
- Sardines de méditerranée
- Tapenades, Olives
Lou sabias acò ?
Le mot "Bouillabaisse" vient des provençaux "boui-abaisso": bouillir puis abaisser!