LE JOUR 

11h > 19h

ENTREE LIBRE

GASTRONOMIE

LOU BON MANJA

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- Menu-

Lou REbalun

Coquillages & crustacés

Olives & tapenade

Panisses

Escargots

Ratatouille
Daube Provençale & polenta

Sardines grillées
Aïoli (le plat)

Grillades à la Plancha

Bouillabaisse

Salade et brochette de fruits frais BIO

Glace artisanales
Calissons & confiseries

Vin BIO du Mas de Valériole en Camargue

Bière de Provence La FADA

Champagne
Café Henry Blanc

20 CHEFS

Cuisinent et revisitent pour vous les spécialitées du Sud!

Le rendez-vous des amateurs de sardines grillés à la plancha et de coquillages tout juste sortit de l'eau!

Pas de réservation nécessaire, venez comme au cabanon! 

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# GRANDE SARDINADE

SAMEDI 12 11h > 15h

#coquillages

& crustacés

DIMANCHE 12 11h > 15h

Le rendez-vous des amateurs de sardines grillés à la plancha. 

Pas de réservation nécessaire, venez comme au cabanon! 

Le rendez-vous des amateurs de coquillages tout juste sortit de l'eau! 

Pas de réservation nécessaire, venez comme au cabanon! 

# MARCHé PROVENçal

SAMEDI & DIMANCHE

11h > 02h

 L'incontournable marché Provençal, clafi de produits authentiques et d'artisans passionnés. il te fera voyager à travers les saveurs et les couleurs de Provence. 

- Aïoli 

- Calissons

- Bouillabaisse, daube et ratatouille 

- Coquillages & crustacés de Tamaris 

- Escargots à la Provençale 

- Fruits 

- Glaces givrées 

- Miel de Provence 

- Pain Bio fougasses et pissaladière 

- Pannisses 

- Saucisse de Marseille 

- Sardines de méditerranée

- Tapenades, Olives 

Lou sabias acò ?

Le mot "Bouillabaisse" vient des provençaux "boui-abaisso": bouillir puis abaisser!

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