LA NUIT 

19h > 02h

ENTREE PAYANTE

POUR LES BONS VIVANTS

Show More

- Menu-

Lou REbalun

Coquillages & crustacés

Olives & tapenade

Panisses

Escargots

Ratatouille
Daube Provençale & polenta

Sardines grillées
Aïoli (le plat)

Grillades à la Plancha

Bouillabaisse

Salade et brochette de fruits frais BIO

Glace artisanales
Calissons & confiseries

Vin BIO du Mas de Valériole en Camargue

Bière de Provence La FADA

Champagne
Café Henry Blanc

20 CHEFS

Cuisinent et revisitent pour vous les spécialitées du Sud!

- SAMEDI ET DIMANCHE -

# Marché provencal 11h > 02h 

L'incontournable marché Provençal, clafi de produits authentiques et d'artisans passionnés. il te fera voyager à travers les saveurs et les couleurs de Provence. 

- Aïoli 

- Calissons

- Bouillabaisse, daube et ratatouille 

- Coquillages & crustacés de Tamaris 

- Escargots à la Provençale 

- Fruits 

- Glaces givrées 

- Miel de Provence 

- Pain Bio fougasses et pissaladière 

- Pannisses 

- Saucisse de Marseille 

- Sardines de méditerranée

- Tapenades, Olives 

Lou sabias acò ?

Le mot "Bouillabaisse" vient des provençaux "boui-abaisso": bouillir puis abaisser!

Show More